Bun dau mam tom or Vermicelli with shrimp paste. A traditional Northern Vietnamese dish. It has distinct smells that only locals can enjoy. It is a combination plate with cooked pork ribs, fried tofu,

Ausdruck als:

Produktart wählen:

Laminat:

Anzahl / Menge:

Maße eingeben:

cm
cm
image to crop
Spezialeffekte:
#780986702
add to favorite icon
Formatieren
gehe mit dem Cursor auf das Bild, um es entsprechend zu formatieren
Sehen Sie die anderen Fotos des Fotografen: Minty
Folgende Fotos können Ihr Interesse wecken: gestank, stinkend, vietnamese, vietnamese, essen, kochen, shrimps
Nur jetzt! Aktionspreis: 51
Keine Änderung des Produktpreises in den letzten 30 Tagen
AddToCart
Ok.

Zuletzt angesehen

Speziell für Sie, zur Absicherung Ihrer Einkäufe, stellen wir die Zertifikate der Firma HP vor, über unsere Maschinen auf der wir die Produkte ausdrucken. Sie sind 100 % Gesundheitlich unbedenklich.
GREEN GUARD -
--> -->