Duck Terrine. Traditional French cuisine a loaf of forcemeat or aspic, similar to a pâté, cooked in a covered pottery mold in a bain-marie. Served at a French Bistro with potatoes and carrots

Ausdruck als:

Produktart wählen:

Laminat:

Anzahl / Menge:

Maße eingeben:

cm
cm
image to crop
Spezialeffekte:
#327976750
add to favorite icon
Formatieren
gehe mit dem Cursor auf das Bild, um es entsprechend zu formatieren
Sehen Sie die anderen Fotos des Fotografen: rebecca
Folgende Fotos können Ihr Interesse wecken: essen, fleisch, teller, mahlzeit, abendessen, fisch, gericht
Nur jetzt! Aktionspreis: 53
Keine Änderung des Produktpreises in den letzten 30 Tagen
AddToCart
Ok.

Zuletzt angesehen

Speziell für Sie, zur Absicherung Ihrer Einkäufe, stellen wir die Zertifikate der Firma HP vor, über unsere Maschinen auf der wir die Produkte ausdrucken. Sie sind 100 % Gesundheitlich unbedenklich.
GREEN GUARD -
--> -->