Homemade Austrian Soufflé dumpling dish, called Salzburger Nockerl, made of eggs, flour, sugar and vanilla, served warm and dusted with powdered sugar.

Ausdruck als:

Produktart wählen:

Laminat:

Anzahl / Menge:

Maße eingeben:

cm
cm
image to crop
Spezialeffekte:
#530901901
add to favorite icon
Formatieren
gehe mit dem Cursor auf das Bild, um es entsprechend zu formatieren
Sehen Sie die anderen Fotos des Fotografen: Oksana Schmidt
Folgende Fotos können Ihr Interesse wecken: nachspeise, souffle, salzburg, traditionell, vanille, österreich, österreichisch
Nur jetzt! Aktionspreis: 52
Keine Änderung des Produktpreises in den letzten 30 Tagen
AddToCart
Ok.

Zuletzt angesehen

Speziell für Sie, zur Absicherung Ihrer Einkäufe, stellen wir die Zertifikate der Firma HP vor, über unsere Maschinen auf der wir die Produkte ausdrucken. Sie sind 100 % Gesundheitlich unbedenklich.
GREEN GUARD -
--> -->