dipping jerusalem artichoke. Bagna cauda(Italian Piedmont cuisine)  is a hot dip made from garlic and anchovies. The dish is served with raw or cooked vegetables typically used to dip into it.

Ausdruck als:

Produktart wählen:

Laminat:

Anzahl / Menge:

Maße eingeben:

cm
cm
image to crop
Spezialeffekte:
#573979508
add to favorite icon
Formatieren
gehe mit dem Cursor auf das Bild, um es entsprechend zu formatieren
Sehen Sie die anderen Fotos des Fotografen: uckyo
Folgende Fotos können Ihr Interesse wecken: italienisch, piemonte, kochen, essen, gericht, hot, senkung
Nur jetzt! Aktionspreis: 53
Keine Änderung des Produktpreises in den letzten 30 Tagen
AddToCart
Ok.

Zuletzt angesehen

Speziell für Sie, zur Absicherung Ihrer Einkäufe, stellen wir die Zertifikate der Firma HP vor, über unsere Maschinen auf der wir die Produkte ausdrucken. Sie sind 100 % Gesundheitlich unbedenklich.
GREEN GUARD -
--> -->