Pain aux raisins, also called escargot or pain russe, is a spiral pastry often eaten for breakfast in France. Its names translate as raisin bread, snail, and Russian bread respectively.

Ausdruck als:

Produktart wählen:

Laminat:

Anzahl / Menge:

Maße eingeben:

cm
cm
image to crop
Spezialeffekte:
#676185314
add to favorite icon
Formatieren
gehe mit dem Cursor auf das Bild, um es entsprechend zu formatieren
Sehen Sie die anderen Fotos des Fotografen: Rob D
Folgende Fotos können Ihr Interesse wecken: croissant, rosinen, gebäck, essen, imbiss, frühstücken, lecker
Nur jetzt! Aktionspreis: 53
Keine Änderung des Produktpreises in den letzten 30 Tagen
AddToCart
Ok.

Zuletzt angesehen

Speziell für Sie, zur Absicherung Ihrer Einkäufe, stellen wir die Zertifikate der Firma HP vor, über unsere Maschinen auf der wir die Produkte ausdrucken. Sie sind 100 % Gesundheitlich unbedenklich.
GREEN GUARD -
--> -->