Carbon dioxide bubbles rise from fermented blue cabbage. Carbon Dioxide is a byproduct of lactic acid fermentation and without CO2 fermentation is not possible. It is responsible for the tangy flavor.

Ausdruck als:

Produktart wählen:

Laminat:

Anzahl / Menge:

Maße eingeben:

cm
cm
image to crop
Spezialeffekte:
#698690116
add to favorite icon
Formatieren
gehe mit dem Cursor auf das Bild, um es entsprechend zu formatieren
Sehen Sie die anderen Fotos des Fotografen: Peter Hermes Furian
Folgende Fotos können Ihr Interesse wecken: kohlendioxyd, schaum, fermentation, blase, kohl, sauerkraut, krug
Nur jetzt! Aktionspreis: 51
Keine Änderung des Produktpreises in den letzten 30 Tagen
AddToCart
Ok.

Zuletzt angesehen

Speziell für Sie, zur Absicherung Ihrer Einkäufe, stellen wir die Zertifikate der Firma HP vor, über unsere Maschinen auf der wir die Produkte ausdrucken. Sie sind 100 % Gesundheitlich unbedenklich.
GREEN GUARD -
--> -->